АВТОМАГАЗИНЫ
8 989 621 01 75
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8 863 276 74 32
Автосервис
8 960 454 11 30
Автомагазины
Интренет-магазин
Автосервис
Телефоны

Автомагазины


Ряд 4, павильон 6
8 928 903 48 68
8:00-18:00

Ряд 8, павильон 16А
8 988 586 63 90
8:00-18:00

Ряд 9А, павильон 2
8 989 621 01 75
8:00-18:00

Ряд 9А, павильон 10
8 989 714 54 57
8:00-18:00

Ряд 14, павильон 9
8 863 276 74 32
8:00-17:00

Интернет-магазин

8 863 276 74 32
Выдача товаров:

Ряд 14, павильон 9
8:00-17:00

Автосервис


Ряд 23, павильон 11
8 960 454 11 30
9:00-17:00

Ряд 23, павильон 15
8 863 276 74 32
9:00-17:00
Автосервис

Ряд 23, павильон 11
8 960 454 11 30
9:00-17:00

Ряд 23, павильон 15
8 863 276 74 32
9:00-17:00
Интернет-магазин
8 863 276 74 32
Выдача товаров:

Ряд 14, павильон 9
8:00-17:00
Автомагазины

Ряд 4, павильон 6
8 928 903 48 68
8:00-18:00

Ряд 8, павильон 16А
8 988 586 63 90
8:00-18:00

Ряд 9А, павильон 2
8 989 621 01 75
8:00-18:00

Ряд 9А, павильон 10
8 989 714 54 57
8:00-18:00

Ряд 14, павильон 9
8 863 276 74 32
8:00-17:00
Обратный звонок
Скидки!

Отзывы о компании Автошоп61

Добавить отзыв




Отзывы:


07 сентября 2017
Алексей

Автомобиль: Митсубиси аутлендер

Без косяка не могут.поменяли масло моторное и все фильтра. в итоге потом выяснилось, что фильтр салона не поменяли,а деньги взяли.

Ответ компании Автошоп61:

Здравствуйте, Алексей!
Компания Автошоп61 приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас связаться с администратором сервисного центра по телефону 8 960 454 11 30 и согласовать удобное для вас время приезда. Все работы, которые не были оказаны в прошлый раз — будут бесплатны.
15 мая 2017
Катерина

Автомобиль: Кия Пиканто

Покупала лампочки для фар, как то одновременно перегорели на двух фарах. Хочу сказать спасибо что помогли подобрать, и тут же поменяли, со срочной покупкой и работой к вам точно можно приезжать.

11 мая 2017
Игорь Николаевич

Автомобиль: Шевроле Круз

Очень понравился магазин, есть все что нужно, на сайте дают приятную скидку при заказе. Отдельное спасибо консультантам, посоветовали нужное масло по возрасту машины. В сервисе еще не был но впереди у меня ТО, подумываю приехать именно в ваш сервис.

16 апреля 2017
Григорий

Автомобиль: Ниссан

Ремонтировал в вашей автомастерской диск, делали аргоновую сварку. Шов получился хороший, чистый и практически незаметный. Езжу уже больше месяца, все ок.

05 апреля 2017
Александр К.

Автомобиль: ВАЗ 2110

Искал автосервис именно на Алмазе, часто там бываю по делам, поэтому удобно. Заехал в Автошоп, нужно было заменить ремни ГРМ. Сделали все быстро и качественно. Ремни купил у них же, удобно и цена нормальная, не накрученная.

19 марта 2017
Кристина

Автомобиль: БМВ

Не холодил кондиционер, позвонила в Автошоп. Мастер сказал приезжать, в этот же день проблему обнаружили и все починили. Оказалось закончился хладоген. Очень удачно, что у ребят свои магазины, не пришлось ничего искать.

06 марта 2017
Олег

Автомобиль: Мазда

Искал сход-развал, нашел ваш сайт в интернете и записался с него на сервис. Менеджер перезвонил сразу, договорились о времени. По работе претензий нет, цена норм.

18 февраля 2017
Владимир Гусев

Автомобиль: Ниссан Патруль

Искал грамотный сервис, где могут сделать диагностику ходовой на вибростенде, знакомые посоветовали автошоп. К сервису претензий нет, все сделали хорошо, но очередь была не маленькая, пришлось подождать. Хорошо, хоть есть комната для клиентов с телеком. После диагностики нашлись косяки, сразу записался на ремонт.

15 января 2017
Геннадий

Автомобиль: Приора

Добрый день. Очень выручил ваш автомагазин. Искал масло с хорошей скидкой, нашел в вашем интернет-магазине с 7% скидкой, заказал. В этот же день мне перезвонили, договорились когда могу забрать. На месте помогли подобрать фильтра, правда уже без скидки (скидка только если заказывать с сайта). Покупкой доволен, буду теперь все заказывать на сайте со скидкой.

04 января 2017
Татьяна

Автомобиль: Мазда

Покупала в магазине Автошоп свечи зажигания, порадовало, что несмотря на новогодние праздники магазин работал и все нужное было в наличии. Очень помогли, спасибо!

25 декабря 2016
Олег П.

Автомобиль: Хонда Аккорд

Приезжал менять масло и фильтры, ребята работают шустро, все сделали добросовестно. Так как расходники покупал в их же магазине, выдали карту со скидкой - приятный бонус. Доволен, однозначно и дальше буду пользоваться услугами.

01 ноября 2016
Светлана

Автомобиль: Рено

Здравствуйте, искала место где можно пройти ТО, у дилера совсем стало дорого. Автошоп61 нашла в интернете, сразу на сайте смогла записаться. Администратор перезвонил быстро, назначили время. ТО вышло ощутимо дешевле, ходить покупать масло и фильтры не пришлось, у ребят свои магазины, все подвезли. Рассказали что нужно будет в ближайшее время менять по ходовой. Есть отдельная комната для клиентов. Вобщем я полностью довольна, еще приеду чинить ходовую, рекомендую!

16 октября 2016
Андрей

Автомобиль: Опель

зачем на сайте записыватся на сервис? я записался, ни ответа ни привета.... приехал на следующий день, мне быдло слесарь сказал буквально = мне пох, жди у нас живая очередь! Итог - с заказом расходников через магазин - все ОК, сервис - АШОТ сервис.

Ответ компании Автошоп61:

Здравствуйте, Андрей!
От вас была получена заявка на услуги автосервиса 14 октября 2016, цитируем:
«замена масла двигателя, масло фильтр»
Сотрудник сервисного центра не смог дозвониться к вам по указанному телефону, чтобы согласовать время визита, уточнить марку, модель и год автомобиля.
Для гарантированного обслуживания после подачи заявки, необходимо дождаться звонка от сотрудника сервисного центра Автошоп61 и согласовать время визита, стоимость работ.
Если в день подачи заявки (если заявка была подана после 16:30, то звонок происходит на следующий день), вам не позвонил сотрудник сервисного центра (возможно вы ошиблись при указании номера телефона, или находитесь вне зоны доступа сети), просим вас самостоятельно звонить в сервисный центр по телефону 8 960 454 11 30 и уточнять статус заявки.
16 марта 2016
Владимир

Автомобиль: -

Здравствуйте. Делали ТО внимательно и быстро. Спасибо большое мастеру Анатолию. Администратору Сергею отдельная Благодарность.

02 ноября 2015
Саша

Автомобиль: Toyota Camry

Добрый вечер у меня тойота Камри приехал на Алмаз сделать ход развал заехал в сервис Автошоп61 у меня первым делом спросил мастер Иван , что меняли , что делали,что не устраивает. Я ему хочу проверить. Он говорит хорошо. Он посмотрел,надо менять. Надо менять наконечник. Сразу перегнал машину в соседний бокс ребята поменяли и к нему. Все сделали и я доволен. Спасибо этим ребятам.

02 ноября 2015
Николай

Автомобиль: Лексус GS

Добрый вечер хочу рассказать про компанию Автошоп 61 на Алмазе приехал на Алмаз купить масло и фильтра . Купил менеджеры Магазина отправили в сервис Автошоп и выдали мне карточку со скидкой 5% на товар и отправили в сервис . Оказыеться у них при покупки товара в их магазине есть скидка в сервисе. Это хорошо мне сразу понравилось. Приехал в сервис. Хотя у них все было занято. И люди ждали в очереди меня пропустили без очереди так как я уже стал их клиентом . Но перед этим они извинились перед клиентом, объяснились в чем дело. Поменяли масло, проверили ходовую без платно, и сказали что поминять надо. Мне очень понравилось, как ребята подходят к своей работе ик своим клиентам. Спасибо им. У меня автомобиль Лексус GS.

11 мая 2015
Корнелий

Автомобиль: -

Претензий нет. Работают хорошо. Стараются. Хотел бы уточнить, что диагностики в подарок к замене масла нет и никогда не было. Слесарь по собственной инициативе, конечно может проверить ходовую в подарок, например постоянному клиенту. А так обычно это стоит денег, как и любой труд.

23 марта 2015
Максим

Автомобиль: Toyota RAV4

Здравствуйте у меня тойота РАФ был на многих сервисах везде мне надо было говорить мастерам посмотри там, сделай то. А приехал на Алмаз купил масло с фильтрами в магазине Автошоп61, меня направили в сервис этой компании пока меняли масло проверили ходовую всю я даже не говорил у них просто так принято купил у них диагностика входит в подарок. Спасибо этой компании, теперь всегда буду приезжать к ним.

16 марта 2015
Захар

Автомобиль: -

Ехал в Краснодар с Москвы стуканул двигатель залез в интернет нашел Автошоп привезли на эвакуатора два дна и я опять в пути. Спасибо этой компании.

12 марта 2015
Дмитрий

Автомобиль: Kia Ceed

Менял масло, фильтры, купил в магазине Автошопа, оттуда направили в сервис, все рядом, поменяли быстро, рекомендую.

07 марта 2015
Сергей Шустов

Автомобиль: Hyundai Terracan

Меняли задний мост. Пришлось подождать ощутимо, но зато есть комната для клиентов. В итоге к работе претензий нет, плюс выдали сервисную книжку, отметили все там, удобно.

03 февраля 2015
Сергей Колыбин

Автомобиль: ВАЗ 2108

Помогли установить турбину, все сделали грамотно, без претензий, пока все работает четко, прирост мощности ощутим, но хотелось бы больше, думаю перескочить на 16 клапанов, как надумаю, поеду ставить туда же.

01 февраля 2015
Имран Бабаев

Автомобиль: BMW 520

Делал диагностику подвески на вибро. Подтвердили подшипник ступицы, тут же заменили и сделали сход развал. Вышло недорого.

15 августа 2014
Исмаил Таиров

Автомобиль: Toyota Camry

Заправлял кондиционер, все сделали хорошо, кондей морозит как надо, попутно поменял фильтр в салон, благо у парней свои магазины запчастей под боком, не пришлось бегать. Сэкономил на этом нормально, так как официалы друт.

04 июля 2014
Сан Саныч

Автомобиль: Golf 6

Приехал на дозаправку кондиционера, увидел объявление на щите. Все боксы были заняты, пришлось немного подождать, но в итоге заправили, проверили всю систему, уехал довольный.

Заказ обратного звонка

ФИО:


Ваш телефон:


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.